23 мая 2019

Дом НАРКОМФИНА и фабрика ERNESTOMEDA объявили о партнерстве

Фабрика ERNESTOMEDA – итальянский производитель кухонь, обладатель множества премий и сертификатов за экологичность, технологические разработки и уникальные патенты на производство, семейная династия, первой получившая сертификат 100% MADE IN ITALY, и шедевр архитектуры конструктивизма - Дом Наркомфина, договорились о совместной деятельности на базе дома. 

Архитекторы и техники фабрики с максимальным вниманием и уважением отнеслись к работе с памятником архитектуры и предложили оптимальные эргономичное решения и модели кухонь для исторических планировочных решений Дома Наркомфина


Для рациональных квартир типа F предназначена модель ONE, созданная по мотивам новаторских кухонь-бестселлеров итальянского архитектора Джузеппе Бавузо - универсальный модульный конструктор, из которого можно собрать все, что необходимо человеку на кухне. 


Фасады, рабочие поверхности и внутренние части сделаны из самых практичных и надежных материалов, адаптированных к кухонным условиям профессиональных компонентных материалов. 


Та же модель в прогрессивной отделке Феникс, предлагается для просторных квартир типа 2F и K. Fenix создан благодаря нано-технологиям. Основной компонент поверхности - термопластичная смола, благодаря которой материал легко восстанавливается даже после сильных царапин. Глубокий, абсолютно матовый материал, шелковистый под рукой, антистатичный, абсолютно гигиеничный, устойчив к теплу и износу, обладает высокими водоотталкивающими свойствами. 


Но самое главное, что счастливые обладатели квартир в Доме Наркомфина при заселении получат кухню, адаптированную к своим потребностям и пожеланиям. Менеджеры отдела продаж дома готовы выслушать все пожелания будущих жильцов и согласовать тюнинг отделки кухни, не нарушая при этом целостности стиля интерьера и планировочных решений.


Гарегин Барсумян, генеральный директор Дом Наркомфина: «Проекты, подобные Дому Наркомфина, помогают нашим партнерам и собственникам квартир прикоснуться к истории, стать ее составляющей. И наша задача, как девелопера, выбрать надежного партнера  для реализации этого уникального объекта. Проект реновации каждой квартиры исторического здания индивидуален и требует рождать интерьерные решения, в том числе, таких важных узлов, как кухни, аналогов которым по планировочным решениям вкупе с исторической составляющей этого дома, просто нет.»


По вопросу получения дополнительной информации:

pr@narkomfin.ru