18 июня 2018

Коммерческим директором проектов Дом Наркомфина, MOSS Boutique Hotel и MOSS Apartments назначена Елена Пальчунова

Владельцы и руководство MOSS, первого реализованного в Москве проекта бутик-отеля с комплексом сервисных апартаментов, и Дома Наркомфина - легендарного символа конструктивизма в архитектуре, приняли решение о создании единой коммерческой дирекции, которую возглавит Елена Пальчунова, известная на отечественном рынке своими успехами в построении маркетинговых структур.

Елена Пальчунова окончила МГУ по специальности «экономическая cоциология» в 1993 году и уже более 20 лет ее профессиональная деятельность связана с маркетингом. По версии ИД «Коммерсант» в 2015 году она вошла в топ-1000 российских директоров по маркетингу. С 2009 по 2016 год Елена занималась ребрендингом и выводом на рынок гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» (исторически - гостиница «Украина», объект архитектурного и культурного наследия) вместе с его спутниками - флотилией «Рэдиссон» и Конгресс-парком. С начала 2016-го занималась формированием стратегии развития и продвижения бренда AZIMUT Hotels, а также управлением и контролем эффективности всех маркетинговых и рекламных инструментов крупнейшей российской гостиничной сети. В июне 2018 года Елена заняла должность коммерческого директора сразу двух значимых для столицы объектов: Клубный дом MOSS и «Наркомфин».

«Оба проекта для меня - как исполнение мечты: MOSS я считаю едва ли не единственным настоящим бутик-отелем в Москве, без напускного пафоса, все по правилам «честного» люкса, а Дом Наркомфина - моя давняя архитектурная любовь и когда я узнала, что ему дадут вторую жизнь, даже представить не могла, что судьба позволит мне быть причастной к его возрождению. Я уверена, что накопленный опыт, знания и мой энтузиазм помогут осуществить наши грандиозные планы по развитию этих уникальных Домов», – комментирует Елена Пальчунова.

Справка о проектах: Клубный дом MOSS – это первый реализованный бутик-отель на 31 номер и 13 апартаментов, полностью готовых к проживанию, площадью от 40 до 165 м2 с премиальной отделкой. Здание начала XX века было реконструировано с использованием современных технологий и сохранением аутентичных материалов. Высочайший уровень сервиса и успешность работы MOSS подтвержден рейтингом Booking.com - крупнейшей системы интернет-бронирования. Сейчас пользователи оценивают MOSS на 9,4 балла из 10. Всего за год своей работы проект успел получить престижные профессиональные премии Russian Hospitality Award и «Золотой Саквояж».

Дом Наркомфина на Новинском бульваре в Москве всегда был объектом пристального внимания. В 1930 году он восхитил весь мир своим новаторством, которое заключалось не только в технологических решениях, но и в попытке переосмыслить фундаментальные основы уклада жизни. Архитектор Моисей Гинзбург предложил удалить из квартир все лишнее, все бытовые хлопоты, оставив лишь оптимально организованное пространство для жизни. Однако именно в наши дни гениальный замысел Моисея Гинзбурга получил признание и стал полностью актуальным. Сегодня Дом Наркомфина прямо на наших глазах получает вторую жизнь. В результате масштабной реставрации ему вернется не только первоначальный вид, но и те самые принципы организации жилых и общественных пространств.