30 августа 2019

Итоги конкурса на разработку дизайн-проекта ячейки F-вниз жилого комплекса Дом Наркомфина

Жюри отметило высокий уровень полученных работ, поэтому выбрать победителей было непросто. Кропотливое изучение проектов индивидуально каждым членом жюри, три этапа отбора проектов, три часа обсуждения - и наше решение принято! 

В номинации “Лучший дизайн-проект ячейки F-вниз” одерживает победу студентка Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета Бадзюн Анна с проектом под номер 16. Мы приглашаем Анну на индивидуальную экскурсию в Дом Наркомфина и дарим главный приз конкурса - поездку в школу Баухаус, г. Дессау, Германия (перелет на выходные, проживание и визит в школу). Маршрут поездки разработан лично коммерческим директором нашего проекта Еленой Пальчуновой.

Второго победителя выбирали пользователи instagram в конкурсном аккаунте @narkomfin_bauhaus : по итогам голосования и проверки нашего технического специалиста большее количество честных лайков и комментарием набрал проект под номером 10. Победителем становиться студентка Международной Школы Дизайна Сантикова Фарида. Мы приглашаем Фариду на индивидуальную экскурсию в Дом Наркомфина и на вручение подарка - набора фирменных предметов от Дома Наркомфина, выпущенных ограниченным тиражом.

Мы, команда Дома Наркомфина и все члены жюри, поздравляем победителей, благодарим всех участников конкурса за основательный подход и кропотливую работу. Наша благодарность всем неравнодушным подписчикам за поддержку конкурса. И конечно, благодарим наших друзей – редакцию журнала ELLE Decoration